当前位置: 手游网 > 全民打怪兽 > 热门资讯 > 全民打怪兽冰雪节来临 六星伙伴预热

全民打怪兽冰雪节来临 六星伙伴预热

2014-12-26 10:05:10 来源:互联网 我要评论(0) |

12月是雪花飞舞的季节,今年的冰雪节也是相当的应景。本次为大家介绍的六位小伙伴,他们不但能代表某些节日文化,还有体现出很多的地域特色呢。那就让雪女艾尔卡携手其余5位小伙伴与大家一起欢度12月。

6星冰雪奇缘·艾尔卡

全民打怪兽冰雪节来临 六星伙伴预热

技能描述:

冰霜掌:凝冰霜于掌,奋力一击,造成85%攻击力的连击伤害,并降低所有速度。

冰雪域:释放冰域的笼罩结界,造成50%攻击力的连击伤害。

冰冻术:瞬间吟唱冰冻术,造成35%攻击力的连击伤害,并召唤冰雪,造成冻结效果。

捏雪人:调皮的艾尔卡将敌人捏成一个雪人,造成200%攻击力的伤害。

雪女:让一切都被冰雪覆盖吧~

6星出云圣僧·怀虚

全民打怪兽冰雪节来临 六星伙伴预热

技能描述:

玉扇扶摇式:用玉扇发动扶摇飓风,造成35%攻击力的连击伤害。

山河将军令:召唤出威震山河的将军令,造成100%攻击力的伤害,并附带恐惧效果。

步云式:以绝妙身姿飞掠,提高所有队员的速度,并持续8秒。

千里太平令:以太平之名,禁武止戈,造成100%攻击力的伤害,并降低敌人所有攻速。

怀虚:世俗烦心事,又与我何干

6星福音圣镰·路西娅

全民打怪兽冰雪节来临 六星伙伴预热

技能描述:

月镰轮切:滚动攻击敌人,造成42%攻击力的连击伤害。

圣音加持:发动圣音之护,进入霸体状态,持续20秒。提高自身防御力,且不会倒地。

绝命钩镰:使用钩镰,造成100%攻击力的伤害,并附带晕眩效果。拖拽敌人后,造成100%攻击力的伤害,并降低敌人防御。

驭风神舞:驾驭神风,快速旋舞。对敌人造成40%攻击力的连击伤害。

露西娅:让我用圣神之光来净化你的灵魂~

6星英雄刺客·幻影

全民打怪兽冰雪节来临 六星伙伴预热

技能描述:

瞬突刺:瞬间爆发,突刺敌人,造成110%攻击力的伤害,并附带束缚效果。

金光刺:凝金光于武器之上,刺中敌人,造成90%攻击力的连击伤害。

刺客奥义:领悟刺客的奥义,进入回避状态,持续20秒。

升龙三杀连环刺:向前冲刺,释放绝招升龙三杀连环刺,造成70%攻击力的连击伤害。

幻影:你能跟上我出招的速度吗?

6星神之子·安吉丽娜

全民打怪兽冰雪节来临 六星伙伴预热

技能描述:

圣光喷发:圣光球连续喷击,造成70%攻击力的连击伤害。

神之子·守护:释放神之子的守护之术,提升队员25%的防御力,持续20秒。

神之子·治疗:释放神之子的治疗术,缓慢恢复队员最大体力的40%。

天星坠落:吟唱神术,召唤天外飞星,造成210%攻击力的伤害。

安吉丽娜:神的意志与我们同在

6星兵者霸王·兵

全民打怪兽冰雪节来临 六星伙伴预热

技能描述:

王者进击:王者进击,所向披靡,造成110%攻击力的伤害,并附带眩晕效果。

霸气释放:霸气释放,王者降临,提升攻击力的30%,持续20秒。

狂风剑魔:发动狂剑乱舞,剑之所在,人之所在,造成30%攻击力的连击伤害。

王者之剑:降临王者之剑,造成175%攻击力的伤害。

兵:唯有战斗才是生命的真谛!