当前位置: 手游网 > 全民打怪兽 > 游戏攻略 > 全民打怪兽樱之叹息晴子武技解析

全民打怪兽樱之叹息晴子武技解析

2015-10-13 17:59:19 来源:互联网 我要评论(0) |

这个伙伴的战斗力比较的高,对比同阶里面不算太差。因为技能多出一个,所以战斗力方面有明显的提升。如果装备方面的属性加成不是很低,那么就可以打出爆发。配合其他的伙伴,一样可以取得连胜效果。

这个伙伴是进攻型,满级属性是防御力208,攻击392生命值拥有941。从身材方面来看没有太大的问题,不是非常的好不过也不差。生命值能到900多已经不错,如果配戴上装备差不多可以到1000以上,如果是极品装备1200都不是不可能。攻击力虽然没有过400,也有392了。如果在幽灵队里面,那么发挥的价值可能会更加的高。

忍者镖这个技能是给敌方单位造成120%攻击力伤害,属于消费类型,玩家在刷图的时候可以用放风筝的形式使用,那么就可以最大化使用这个技能,如果操作方面没有问题,那么就可以无消耗打完一些比较难搞的小boss。这里需要注意,对抗终极boss的时候尽量快速解决战斗,不然会刷出不少的低级怪物,对你进行围殴。

一闪这个技能属于袭击,效果是对敌人造成130%的攻击伤害。这个技能好在快,瞬间就能给地方带来巨大的伤害,而且增加的百分比不低。如果对方是脆皮,那么这个技能打出的伤害非常的客观。

替身术这个技能是保命的,效果是给敌方单位进行25攻击力伤害,附带效果是金币回避状态,持续时间是20秒。这个技能是在你被包围的情况下使用,那么效果是最佳的。

连闪效果是每一击造成30%攻击力的连接伤害,这个技能在配合buff提升的时候很强,如果处理得当那么实际效果也不错。

 

全民打怪兽,樱之叹息,晴子武技相关推荐