当前位置: 手游网 > 全民打怪兽 > 新手指南 > 《全民打怪兽》如何合理让钻石打怪兽到新境界解析

《全民打怪兽》如何合理让钻石打怪兽到新境界解析

2015-09-17 17:52:13 来源:互联网 我要评论(0) |

前言:舍不得钻石的孩子永远无法长大。只有会合理利用才是王道之路。

情况为以下几种:

1伴数量还不是很充实。此时可以选择花费1800钻石进行10连抽,能够得到一些非常不错的伙伴,其中3星~5星伙伴可以重点培养。

2伴数量还不错,但欠缺比较强力的伙伴。此时可以选择花费180钻石抽取1个强力的伙伴重点培养。

3伴的总体数值还不错,今后也打算培养这支队伍。此时可以花费120钻石抽取一件比较优质的装备,为伙伴增加战斗力。

4许多优秀的伙伴却拿不定主意培养哪一个。此时的钻石最好用于抽取装备,把合适的装备给选定的角色后重点培养那个角色。

需要注意的是,全民打怪兽中的装备一旦给伙伴装备后就无法拿下,拿下后会消失,因此一定要仔细想好到底要给谁装备,尤其是一些高等级装备一定要三思之后再使用。

 

全民打怪兽,钻石,怪兽相关推荐