当前位置: 手游网 > 全民打怪兽 > 新手指南 > 《全民打怪兽》冷门伙伴分享

《全民打怪兽》冷门伙伴分享

2015-08-25 17:49:37 来源:互联网 我要评论(0) |

全民大怪兽中总有那么几个不受关注也不受待见的小伙伴,有的小伙伴的存在更是被大家所遗忘,今天就来盘点一下伙伴中的大冷门吧。

精灵王子·莱格斯

冷门程度:★★☆☆☆

莱格斯要家世有家世,要背景有背景,还长着一副高贵冷艳迷死万千少女的脸,不过依然成为了冷门,实在是无解。实际上打怪兽还是以实力定名分的,虽说莱格斯攻速快,输出可观,但是这两个优点也显得十分普遍。莱格斯非常适用于放风筝,但是目前的冒险来说,已经不缺主力伙伴,各种伙伴都能得心应手。而后面试练场6-8之后,小怪的数量较多,皮有厚,很难秒掉全部,而作为远程的莱格斯体质又弱,一旦被围住就会被瞬秒,玩起来压力甚大。

黎明神剑·克拉蕾

冷门程度:★★★☆☆

如果单论相貌,夜空会更喜欢克拉蕾这样的软妹子,不过事实上她并不是软妹子,而且相当暴力哦。克拉蕾的攻击高,移动和攻击方式都十分的优雅,不过正因为这种优雅显得不霸气,气场上就输了一筹。克拉蕾本身技能强劲,六星以后更是弥补了一丝生存弱的缺点,不过依然被挑剔的玩家以冒险不够迅速,极限不够实力给否决了。

风之剑意·巴勒

冷门程度:★★★☆☆

夜空对巴勒的形象实在不敢恭维,相信大家也是如此吧。主角一般的称号,却长着路人的脸,还穿着一身不紧不慢的复古式服装,一看就知道会冷门。当然,巴勒如果有强大的实力,依然会受到重用,巴勒四个技能分别为三个高输出,一个防御组成,单体伤害强劲群体伤害不足,本身又是近战,容易被小怪包围而不能及时突围,即使多加了30%的防御依然不经打,这就注定了巴勒不适用于极限,冒险。大家如果合成得到了巴勒可以用来打BOSS大战或用于高级强化的材料。

樱之叹息·晴子

冷门程度:★★★☆☆

忍者给人的第一印象就是迅捷,速攻,我们的晴子也具备了这一方面的优点。移动速度较快,姿势和服装都充满了忍者风范,造型刻画也相当的细腻。说说晴子的属性吧,攻速快,攻击高,防御较弱。三个强力输出技能,缺少控制与突围技能,替身术能进入回避状态,这样的一个伙伴给人一种做什么都不够强力的感觉,因此也成为了冷门。(BOSS大战上分比较快)

冷门不代表渣,也许是优点还未被大家发现,有此类伙伴的不妨先研究一方,也许第一个发现亮点的就是你。当不需要该类伙伴时,可以作为高级强化的材料使用,至少选择作为材料时不会纠结。