当前位置: 手游网 > 全民打怪兽 > 热门资讯 > 《全民打怪兽》革新前夜版本内容公告

《全民打怪兽》革新前夜版本内容公告

2014-07-22 11:51:07 来源:官方 我要评论(0) |

《全民打怪兽》全新“革新前夜”版本将于7月22日改版上线,该版本是我们全力打造一系列革新版本的第一步,我们致力于满足中国用户的需求,不断优化游戏体验,创造更流畅爽快的极致享受。

“革新前夜”版本主要更新内容如下:

l 新伙伴加入:万众瞩目的超稀有顶级伙伴6★蓬尾天狐-米娜正式登场。

l 新关卡开放:试炼场关卡开放至6-10。

l 活动系统优化:活动后台系统全面升级,今后的活动形式将更加多元,而奖励也更加精彩和及时。

l 新手教程调整:更新后,新注册用户将体验到更简单快捷的新手教程,次日登录奖励上调为4★伙伴普蕾奥莉。

l BUG修复:修复部分伙伴技能BUG(哪吒、爱丽丝等),及其他部分已知BUG。

l 界面优化:战前准备界面,及其他部分界面进行了优化和调整。

l 内容调整:“自动施放技能”价格调整为0金币,该功能将永久免费。

l 安全提升:安装有部分已知作弊工具的用户,将无法正常启动游戏,需完全卸载非法软件后方能进入游戏。

诚意革新 米娜出阵

米娜系列伙伴在众多伙伴中地位超然,靓丽的外形、逆天的技能设定和超强的属性配比,成为了玩家心目中最喜爱的理想伙伴。6★蓬尾天狐-米娜继承并加强了5★玉狐米娜的强力技能,可恢复可消耗有减防,同时新增技能狐狸跳,能够打出超高连击伤害。如此强大美丽的伙伴又有谁不会动心呢?作为最强伙伴的代表,可不是轻易就能获取的噢,相信努力就会有收获,可爱又强大的米娜一定会来到你的身边哟。

技能介绍:

温柔陷阱:诱惑敌人,造成120%攻击力的伤害,并降低其防御力。

妖狐灵能:凝结法力,造成每一击70%攻击力的连击伤害。

精元吸收:吸取对手的精气,缓慢恢复自身25%的生命值。

狐狸跳:以敏捷的身法跳跃攻击,造成50%攻击力的连击伤害。

超难关卡 崭新登场

本次的“革新前夜”版本更新了试炼场6-9与6-10关卡。关卡6-9的boss们是美女与野兽的组合,而6-10的boss们则个个是硬汉,实力十分强劲!各位小伙伴们快来与之一战吧!

精致打磨 界面改版

本次版本除了内容更新外,亦在游戏界面上进行了优化。本次调整增加了战斗准备界面的掉落物品显示,玩家可以在进入副本前直观的了解副本的产出,同时增加buff显示列表,当阵容搭配产生buff时会在界面中清晰明了的展示出来。

革新第一步 未来更精彩

是的,正如“革新前夜”字面所表达的意思一样,本次版本更新是为后续重大革新版本所做的诚意预热。在几周之后,《全民打怪兽》将推出重磅版本:资料片--“全面革新”,届时我们将以崭新的形象出现在各位小伙伴面前。

资料片将进行十余项重磅革新,以下四项先睹为快:

l 高级强化:6★伙伴强化等级将拓展至+8,需要消耗6★伙伴噢,快快准备吧。

l 战场调整:战场规则和排名机制将进行大幅度调整。

l 伙伴重生:部分小伙伴将陆续调整,如国宝熊猫系列、艾萝依系列、克拉蕾系列等。

l 背包扩容:各位将可以拓展背包容量,持有更多的伙伴。

感谢各位小伙伴们一直以来对《全民打怪兽》的支持,我们将继续努力,呈现最好的游戏品质,把握现在,展望未来,一起来快乐打怪兽吧!

《全民打怪兽》运营团队

2014年7月22日