当前位置: 手游网 > 全民打怪兽 > 常见问题 > 关于部分用户“反复更新”的说明公告

关于部分用户“反复更新”的说明公告

2014-05-13 10:30:17 来源:官方 我要评论(0) |

亲爱的小伙伴们:

《全民打怪兽》荣耀不删档测试火热进行中,众多亲爱的小伙伴们通过官方论坛等渠道,踊跃给我们提供大量宝贵的意见、建议。《全民打怪兽》运营团队高度关注您的反馈,在此向各位小伙伴致以意诚挚的谢意!相信在大家的帮助下,《全民打怪兽》的游戏世界将越来越好!

近期部分玩家反馈在游戏安装后首次打开时,出现“游戏更新至100%以后又跳转至0%继续更新”,循环往复,导致无法进入游戏。经过仔细确认,出现这种问题主要是由于部分网络运营商下发策略出现异常导致的。目前我们正在积极联系相关网络运营商解决这一问题,请各位小伙伴耐心等待一段时间。

另外,对于条件允许的小伙伴,可以尝试切换网络环境进行更新,如前往电信、移动、联通等大型网络运营商提供的wifi环境,或使用3G流量更新。更新完成后即可正常进入游戏,运营商下发策略不影响游戏正常进行。

《全民打怪兽》刚开始不删档测试,出现的各类故障和问题在所难免,衷心感谢各位小伙伴对我们的理解和支持!你们的恳切建议,是我们不断改善的方向;你们的不离不弃,是我们前进的动力 !