当前位置: 手游网 > 全民打怪兽 > 热门资讯 > 《全民打怪兽》谈谈PVP中的站位排序

《全民打怪兽》谈谈PVP中的站位排序

2014-06-25 16:22:16 来源:互联网 我要评论(0) |

本文由玩家KIWI哥分享

在上一帖中,很多吧友询问我许多关于战场排序的问题。在此,我新开一帖,谈谈个人对战场排序的一些看法。

P.S. 该游戏的代理商的许多作法让我渐渐对这款游戏失去了最初接触时候的兴奋和激情,每天玩游戏的时间也越来越少,此帖也作为一个纪念吧。

新兵第一和坑爹熊猫震楼

作为pvp的一个阵容,我觉得比较基础的配置是肉+输出+控场,随着分数的不断提升,控场的作用越来越明显,往往在高分段,肉的位置会被控场取代,即控+输出+控。 至于排列顺序,下面会详细分析道。

说到控场,狐狸的魅惑,魔婴的眩晕,蜜蜂的恐惧,冰法的冷冻,通常说,先控制住对方,就先获得了胜利的希望。然后,在游戏中,全自动下控制技能的释放带有很大的随机性,一号位往往是最容易受到攻击的位置,这样控场摆首位,运气好你先控住对手,运气一般,双方同时被控,运气差你就先被控了。 所以说,为保险起见,阵容中只有一个控场的情况下,为了发挥起最大效用,强烈建议放在三号位!

阵容里有两个或以上的控场话,那pvp胜算就大很多了,这时,两个控场如何摆放也是关键。 KIWI哥的建议是,皮厚的控场摆首位,皮薄的控场摆三号位。例如,有狐狸冰法的队伍,狐狸第一,冰法第三。 这样做是因为皮厚的控场能给皮薄的的控场提供发挥空间,争取反控的机会。

此楼层插一句,有吧友一直纠结为什么同样的阵容别人能进荣誉殿堂,自己只能混个王者一二,原因很简单,1.别人舍得花钻石买次数;2.别人用了HOME。

目前,新兵战场的最强阵容是绿衣哪咤狐狸。其中绿衣选攻击,其它两者选防御。绿衣选攻击不选防御是为了避免三者挤在一起,选攻击的话,你会发现绿衣会站在一边源源不断提供远程输出。 KIWI哥当时就是以这套阵容刷到第一的,当然了,home还是需要的。

楼主在此大胆预言一下,国服绝对不会是三辅助的天下,甭管这次官方活动暗示某些角色属性上调会不会影响其具体表现,我始终觉得国服是三混合的天下,有控有输出有奶的三混合最给力

目前有吧友就先手控后手控的问题的问题对楼主的理解产生了质疑,并提出“龙龙+小丑+女主”为目前最强阵容的说法。 楼主个人觉得此阵容属于速杀型阵容,龙龙女主都有着不俗的输出,同时小丑还具有恐惧的控制。该阵容如果能先发制人,的确打出不俗的伤害,但不足就是目前六星伙伴是不会轻易被秒杀的,一旦对方有机会回血,该阵容因缺少足够的续航会陷入被动。

另外楼主在游戏时发现,带恐惧效果的伙伴在释放技能时容易将对方阵容冲散,所以建议有恐惧效果的伙伴放在一号位,一是控制,二是能够有效降低己方三个伙伴同时被AOE的几率。 当然,恐惧放首位不是绝对的,还是要看下伙伴各自的皮厚程度来决定,这个前面有提到。

更多精彩资讯尽在手游网《全民打怪兽》专区