当前位置: 手游网 > 全民打怪兽 > 推荐阅读 > 《全民打怪兽》国服宣传片正式曝光

《全民打怪兽》国服宣传片正式曝光

2014-04-17 17:45:20 来源:手游网 我要评论(0) |

腾讯旗下“全民系列”超人气新游《全民打怪兽》国服宣传片,近日在网络曝光。这款萌趣十足的3D多元闯关手游,已在韩国地区蝉联苹果、安卓畅销榜冠军超过半年,并在继韩国、台湾、香港地区后,即将风靡大陆,非常值得期待。

近日,这款品质卓越的超萌手机游戏《全民打怪兽》将正式登陆大陆地区,与更多玩家见面。国服宣传片也已正式在网络曝光,率先将游戏中的超萌画面、清新画风以及爽快的打斗体验、华丽炫酷的游戏技能等内容进行呈现。相信不少玩家在欣赏完这部宣传片后,也已对游戏期待不已。

除了画面方面所带来的震撼体验,《全民打怪兽》还拥有相当便捷的战斗操作体验。玩家可通过一键操作来完成任务,并可在游戏过程中收集到300个伙伴角色,进一步丰富游戏阵容。战斗时,更可享受到不输ARPG游戏的精彩动作表现,让玩家的游戏体验趣味横生。

除国服宣传片外,《全民打怪兽》官网已对外发布,玩家登录官网即可了解到更多新鲜资讯。而这款备受期待的3D多元闯关游戏,也会于近日在国内开启测试,敬请期待!

 

关于全民打怪兽

全民打怪兽由韩国国际传媒公司CJ E&M倾力打造,腾讯游戏独家运营的手游蓝海巨制。开创手游领域3D多元闯关新品类。结合休闲、动作、卡牌所长,以其简单操作,酷爽战斗,多样收集为特色,一经面世便为业界与玩家所津津乐道。